22 September 2012

Gak tahu maksudnya..

Menteri Perhubungan saat menghadiri pelantikan perwira darat, laut, dan udara di lingkungan pengembangan SDM Perhubungan di STPI curug 19 September 2012. Iseng sob motretin pak menteri terus tak upload di blog buat menuh - menuhin abisnya dah lama ga ngepost jadi dah kangen sebenernya sama blog ini..

Pak menteri lagi dolanan mobil muter - muter di lapangan.. sambil olahraga panas - panasan,, hehe... ^__^

Kemaren lebaran kan ndak ketemu sekarang sekalian maaf - maafan ya...

Waduh... ni isinya apa ya? tadi waktu dikasih ga tak liat dulu,, makanan apa bukan ya..??


Iseng - iseng sob ketimbang sepi lebih baik ngoceh walau ga ada artinya..

20 komentar:

  1. HMMMM....
    pemerhati pak mentri nih sob....

    BalasHapus
  2. wohoho... Gimana mau olahraga panas2an atuh akang... Ntu pak menteri nya ajah pake mobil. Hahaha...

    *eh, kang tukang foto... Fotonya bagusssss... Like it!*

    BalasHapus
  3. semua akan ada artinya, meski hanya pasang photo yakin lah banyak yang terinspirasi dengan postingan ini

    BalasHapus
  4. wah iseng tapi bagus2 sob hasil jepretannya, salam sukses selalu

    BalasHapus
  5. sepertinya itu sudah Standar Operasional kunjungan mentri... :)

    BalasHapus
  6. . . iseng,, iseng apa iseng nich?!? he..86x . .

    BalasHapus
  7. ane mampir sambil liat pak mentri

    BalasHapus
  8. aku juga gak tahu maksudnya hehe....
    tapi jelas, hasil jepretannya bagus kwalitas gambarnya OK

    BalasHapus
  9. waduh,, gak ngerti, jadi bingung mau komen juga,hahaha

    BalasHapus
  10. @rakyan.. itu bukan paskibra tapi calon penerbang.. lagian bukan bendera yang dibawa.. hehe.. ^__^

    BalasHapus
  11. haha ko Pak Mentri Dolanan mobil sih ,, hhhmmm ^_^
    itu poto cwe yang kaya TNI itu masih muda ya ? hihi :D

    BalasHapus
  12. Kang Didin kemana aza nih koq jarang update kang apa sdh tidak cinta lagi ya dgn saya..hahahahyyyyyy

    BalasHapus
  13. wkwkkwkk..kang Didin jadi mau jadi PENGAMAT ya...wkwkwkwkwkkw..

    BalasHapus
  14. yang foto ketiga tu Bang, keren dan menurut kacamata awam saya layak ditampilin di pameran foto, hehe

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]