Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Gak tahu maksudnya..

  • 22 September 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: ,
  • Menteri Perhubungan saat menghadiri pelantikan perwira darat, laut, dan udara di lingkungan pengembangan SDM Perhubungan di STPI curug 19 September 2012. Iseng sob motretin pak menteri terus tak upload di blog buat menuh - menuhin abisnya dah lama ga ngepost jadi dah kangen sebenernya sama blog ini..

    Pak menteri lagi dolanan mobil muter - muter di lapangan.. sambil olahraga panas - panasan,, hehe... ^__^

    Kemaren lebaran kan ndak ketemu sekarang sekalian maaf - maafan ya...

    Waduh... ni isinya apa ya? tadi waktu dikasih ga tak liat dulu,, makanan apa bukan ya..??


    Iseng - iseng sob ketimbang sepi lebih baik ngoceh walau ga ada artinya..

    20 komentar:

    yusrandante mengatakan...

    HMMMM....
    pemerhati pak mentri nih sob....

    cici pratama mengatakan...

    wohoho... Gimana mau olahraga panas2an atuh akang... Ntu pak menteri nya ajah pake mobil. Hahaha...

    *eh, kang tukang foto... Fotonya bagusssss... Like it!*

    win3 mengatakan...

    semua akan ada artinya, meski hanya pasang photo yakin lah banyak yang terinspirasi dengan postingan ini

    Muro'i El-Barezy mengatakan...

    wah iseng tapi bagus2 sob hasil jepretannya, salam sukses selalu

    BlogS of Hariyanto mengatakan...

    sepertinya itu sudah Standar Operasional kunjungan mentri... :)

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . iseng,, iseng apa iseng nich?!? he..86x . .

    Aldio Blog mengatakan...

    ane mampir sambil liat pak mentri

    ida aida mengatakan...

    aku juga gak tahu maksudnya hehe....
    tapi jelas, hasil jepretannya bagus kwalitas gambarnya OK

    Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan...

    makasih semuana...

    Rakyan Widhowati Tanjung mengatakan...

    wah ada foto paskibranya :)

    BlogS of Hariyanto mengatakan...

    hadir kembali menyapa :)

    obat penyakit migren mengatakan...

    ikut menyimak jha deh.. makasih

    pengobatan lemah syahwat mengatakan...

    waduh,, gak ngerti, jadi bingung mau komen juga,hahaha

    Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan...

    @rakyan.. itu bukan paskibra tapi calon penerbang.. lagian bukan bendera yang dibawa.. hehe.. ^__^

    emmethe mengatakan...

    haha ko Pak Mentri Dolanan mobil sih ,, hhhmmm ^_^
    itu poto cwe yang kaya TNI itu masih muda ya ? hihi :D

    Icahbanjarmasin mengatakan...

    Kang Didin kemana aza nih koq jarang update kang apa sdh tidak cinta lagi ya dgn saya..hahahahyyyyyy

    Miz Tia mengatakan...

    hasil foto sendiri nih.

    Icahbanjarmasin mengatakan...

    wkwkkwkk..kang Didin jadi mau jadi PENGAMAT ya...wkwkwkwkwkkw..

    zachflazz mengatakan...

    yang foto ketiga tu Bang, keren dan menurut kacamata awam saya layak ditampilin di pameran foto, hehe

    obat maag kronis mengatakan...

    lanjutkan dah pamans.

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp