Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Gak tahu maksudnya..

  • 22 September 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: ,
  • Menteri Perhubungan saat menghadiri pelantikan perwira darat, laut, dan udara di lingkungan pengembangan SDM Perhubungan di STPI curug 19 September 2012. Iseng sob motretin pak menteri terus tak upload di blog buat menuh - menuhin abisnya dah lama ga ngepost jadi dah kangen sebenernya sama blog ini..

    Pak menteri lagi dolanan mobil muter - muter di lapangan.. sambil olahraga panas - panasan,, hehe... ^__^

    Kemaren lebaran kan ndak ketemu sekarang sekalian maaf - maafan ya...

    Waduh... ni isinya apa ya? tadi waktu dikasih ga tak liat dulu,, makanan apa bukan ya..??


    Iseng - iseng sob ketimbang sepi lebih baik ngoceh walau ga ada artinya..

    Post pertama setelah hiatus

  • 18 September 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: ,
  •  بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

    Assalamualaikum sobat.. Nggak terasa saya sudah lumayan lama hiatus,, mungkin jiwa dan raga saya belum seratus persen ( 100% ) kembali ke perbloggeran sejati yang penuh dengan manfaat.. tapi insya allah hati saya tetap nempel di dinding perblogeran.. saat ini saya berusaha menulis sedikit yang kurang bermanfaat,, saya hanya ingin menyapa teman - teman tercinta yang selama ini telah menganggap saya sebagai saudara di dunia maya ini.. saya mencintai kalian semua.. semoga selamanya kita hidup rukun selamanya seperti di pertemanan blog ini.. blog telah membawa saya ke kehidupan yang bermanfaat,, blog telah membuat hidup saya lebih berarti,, saya bisa saling berbagi,, saling menginspirasi dan masih banyak lagi keuntungan blog bagi hidup saya,, walaupun begitu kita harus waspada pula efek negatifnya,, karena tidak semua perbuatan membuahkan keuntungan.. mari kita ngeblog yang bermanfaat..!

    Kepada sahabat yang telah membuat saya tak lupa pesan dan kesan dari kalian saya berterimakasih sebesar-besarnya.

    1. Mba Nurul Fadilah yang telah memberikan penghargaan atas tulisan saya yang berupa fiksi, *padahal saya bukan ahli dalam menulis fiksi lho mba... hehehe.. ^__^

    2. Mas Rohis Facebook yang selalu membalas kunjungan saya..

    3. Vpie Mahadifa yang selalu tertawa lebih dari 60x

    4. Bang Icah Banjarmasin yang selalu memberikan pelajaran baru..

     Dan masih banyak lagi yang lain,, waduh saya pusing nyebutin satu-satu khum aja lah... hehe..
     semoga kalian beruntung dan sehat selalu..

    salam bloger jakarta...
    Aku Cinta Kalian semua...

    الحمدلله ربيللامعين
    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp