Kontak Fotografer - 087874907486

"Buatlah kesan pada foto prewedding anda"

Pra pernikahan atau prewedding adalah sesuatu yang terjadi dan penuh kesan yang sesungguhnya sebelum melangkah ke jenjang pernikahan, Diantaranya : Masa-masa pacaran dan yang lainya. Maka dengan itu moment foto prewedding menjadi begitu penting bagi pengantin yang akan melakukan pernikahan, baik itu untuk dipamerkan saat acara pernikahan sendiri ataupun untuk dikenang sepanjang masa. Disinilah pentingnya memilih fotografer yang bisa menangani itu semua dari mulai konsep dll. supaya nantinya tidak asal mendapatkan foto-foto prewedding, namun justru menghasilkan foto dengan konsep yang begitu berkesan dihati anda.

"Pentingnya Konsep"

Trik dalam memilih konsep adalah salah satu awal untuk mendapatkan hasil jepretan yang baik.

"Tempat atau Lokasi pemotretan"

Hal ini menjadi sangat penting dalam pemotretan karena sangat mempengaruhi hasil jepretan yang berkesan, tetapi demi mendapatkan hasil yang bagus bukan berarti harus memilih tempat yang populer, namun anda bisa juga memanfaatkan lokasi atau tempat dan properti di sekeliling rumah atau taman anda, Contoh : Di samping jendela sambil memegang bunga, di garasi mobil. sambil mencuci mobil berdua, di taman, di ruang tamu dll. Yang penting fotografer tersebut pandai berimaginasi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

"Kamera face"

Sepintar dan sejago apapun fotografer tetap harus didukung model yang bisa bergaya dan tidak kaku, entah itu saat senyum, melirik, posisi kaki dll.

"Maka percayakan kepada kami"

Mengapa harus memilih kami sebagai fotografer anda? Karena kami selalu berusaha menampilkan kesan pada setiap detail hasil foto anda, dan anda adalah prioritas utama bagi kami. Karena kami bisa bangga saat anda merasa bahagia dengan hasil karya kami.

Total Pengunjung

22 September 2012

Gak tahu maksudnya..

Menteri Perhubungan saat menghadiri pelantikan perwira darat, laut, dan udara di lingkungan pengembangan SDM Perhubungan di STPI curug 19 September 2012. Iseng sob motretin pak menteri terus tak upload di blog buat menuh - menuhin abisnya dah lama ga ngepost jadi dah kangen sebenernya sama blog ini..

Pak menteri lagi dolanan mobil muter - muter di lapangan.. sambil olahraga panas - panasan,, hehe... ^__^

Kemaren lebaran kan ndak ketemu sekarang sekalian maaf - maafan ya...

Waduh... ni isinya apa ya? tadi waktu dikasih ga tak liat dulu,, makanan apa bukan ya..??


Iseng - iseng sob ketimbang sepi lebih baik ngoceh walau ga ada artinya..

18 September 2012

Post pertama setelah hiatus

 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalamualaikum sobat.. Nggak terasa saya sudah lumayan lama hiatus,, mungkin jiwa dan raga saya belum seratus persen ( 100% ) kembali ke perbloggeran sejati yang penuh dengan manfaat.. tapi insya allah hati saya tetap nempel di dinding perblogeran.. saat ini saya berusaha menulis sedikit yang kurang bermanfaat,, saya hanya ingin menyapa teman - teman tercinta yang selama ini telah menganggap saya sebagai saudara di dunia maya ini.. saya mencintai kalian semua.. semoga selamanya kita hidup rukun selamanya seperti di pertemanan blog ini.. blog telah membawa saya ke kehidupan yang bermanfaat,, blog telah membuat hidup saya lebih berarti,, saya bisa saling berbagi,, saling menginspirasi dan masih banyak lagi keuntungan blog bagi hidup saya,, walaupun begitu kita harus waspada pula efek negatifnya,, karena tidak semua perbuatan membuahkan keuntungan.. mari kita ngeblog yang bermanfaat..!

Kepada sahabat yang telah membuat saya tak lupa pesan dan kesan dari kalian saya berterimakasih sebesar-besarnya.

1. Mba Nurul Fadilah yang telah memberikan penghargaan atas tulisan saya yang berupa fiksi, *padahal saya bukan ahli dalam menulis fiksi lho mba... hehehe.. ^__^

2. Mas Rohis Facebook yang selalu membalas kunjungan saya..

3. Vpie Mahadifa yang selalu tertawa lebih dari 60x

4. Bang Icah Banjarmasin yang selalu memberikan pelajaran baru..

 Dan masih banyak lagi yang lain,, waduh saya pusing nyebutin satu-satu khum aja lah... hehe..
 semoga kalian beruntung dan sehat selalu..

salam bloger jakarta...
Aku Cinta Kalian semua...

الحمدلله ربيللامعين