4 Juli 2012

Untungnya Menjadi Penulis / Author di blog DSP

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Mulai 4 Juli 2012 Blog DSP memberikan peluang bagi anda yang ingin menjadi Guest Post atau Penulis Tamu di blog DSP ini.
Baca dengan seksama jika ingin sesuatu
Blog DSP adalah blog yang dikelola oleh single author ; Didin Supriatna
Blog ini memberikan beragam tulisan Seperti Artikel fotografi, tips dan trik, seputar dunia blogger, pendidikan, agama dll.
Apakah Untungnya menjadi Penulis / Author di blog DSP ..?
  1. Mendapatkan Backlink secara gratis dari blog ini, karena otomatis link anda akan saya sisipkan di blog ini sehingga anda mendapat backlink dari saya
  2. Bisa sebagai jalan promosi blog sobat sendiri lewat blog DSP ini
  3. Menambah kreatifitas kamu dalam menulis
  4. Dikomentari banyak orang dari seluruh indonesia
  5. Setiap tulisan akan dihitung dan ada databasenya untuk para penulis yang telah menulis sebanyak 100 tulisan yang terbit berarti anda berhak mendapatkan bingkisan dari DSP, apa ya bingkisan-nya..?? Rahasia sob.. tapi insya allah menarik.. (^__^ )
  6. Dan masih banyak lagi keuntungan lain yang tidak saya tuliskan disini
Syarat dan ketentuan dari DSP :
  • Khusus bagi pengunjung umum ( Bukan Blogger ) kami juga menerima anda sebagai penulis namun harus menyertakan Photo Copy KTP dan sertakan pada email
  • Seorang Blogger yang masih aktif ngeblog ( baik itu web/blog dengan menggunakan platform blogger,wordpress,mywapblog,blog detik dll )
  • Berlaku hanya di Indonesia tidak berlaku untuk blogger luar negeri
  • Artikel utama adalah tentang fotografi, tetapi tulisan lain seperti ; informasi, cerpen, fiksi, artikel, tips trik, kesehatan dll. juga diterima, namun yang kemungkinan besar ditampilkan adalah artikel tentang fotografi
  • Tulisan harus Sopan, santun dan hasil karya sendiri dan belum pernah di posting maupun ditulis dalam media apapun ( termasuk di blog sendiri ) jadi tulisan yang anda sumbangkan adalah khusus untuk blog DSP.
  • Tulisan yang dikirim hanya satu kali dalam 3 hari
  • Saya sebagai author blog utama akan selalu mengecek tulisan - tulisan yang anda berikan pada program protected plagiarism, jadi jika tulisan anda hasil plagiat saya tidak akan menampilkan-nya
  • Tanggung jawab isi tulisan adalah sepenuhnya oleh penulis, seperti tulisan tentang informasi harus akurat dan bukan rekayasa
  • Tulisan harus bermanfaat bagi pembaca dan tidak mengandung hal yang bertentangan dengan UUD RI seperti ; ( Pornografi, Sara, Politik yang merendahkan sesuatu Lembaga tertentu, Hal yang merugikan karya intelektual dll. )
  • Nama Penulis, dan alamat blog penulis akan selalu di cantumkan di bawah posting
  • Anda tidak keberatan jika DSP mengedit sedikit tulisan atau gambar
  • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu karena sesuatu hal dan pemberitahuan akan diberikan lewat posting blog ini

DSP tidak akan menyebarluaskan segala ID anda seperti email dan alamat tanpa permintaan tertulis oleh pemiliknya..!

Blogger yang boleh menulis disini bukan hanya blogger yang sudah berpengalaman, melainkan blogger newbie atau pemula juga dapat menyumbangkan tulisan-nya disini

Cara mengirimkan tulisan :

Isikan ini penting sebelum menulis deskripsi email
Nama Lengkap : ... Isi dengan nama anda tanpa samaran

Alamat Kantor/Kampus/Rumah : ... Wajib di isi

Email : ... anda@sample.com

URL blog : ... http://wajib di isi ( bagi para blogger )

Setelah itu anda baru menulis tulisan anda pada deskripsi dan boleh juga kirim menggunakan foto
Kirimkan lewat form email outlock express di bawah ini
Bagaimana sudah mengertikan Untungnya Menjadi Penulis / Author di blog DSP..? ayo segera kirimkan tulisan anda via email

Pesan ini menggunakan program Microsoft Outlock Ekspress Form isi pesan akan muncul setelah anda Submit.

Nama:

Alamat:

Email:

Url:


Terimakasih telah bergabung menjadi penulis di blog DSP

الحمدلله ربيللامعين
Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  Untungnya Menjadi Penulis / Author di blog DSP
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/07/untungnya-menjadi-penulis-author-di.html

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email dan verifikasi dikirim ke email anda, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya bukan seorang ahli melainkan hanya ingin berbagi apa yang saya tahu.

37 komentar:

  1. Mohon maaf bagi sobat 8 sahabat yang telah berkomentar disini,, karena ada kesalahan komentar yang tadi telah anda berikan hilang.. entah kenapa saya juga bingung.. * garuk2 bibir..

    BalasHapus
  2. wah mantabss nih, tapi banyak amat syaratnya yah, di pertimbangkan dulu sob, happy blogging..oya review alexa sukses!

    BalasHapus
  3. @ Original : tentu sob.. apakah anda tertarik menulis..??

    BalasHapus
  4. hadeh. mau ikut dong tapi belum becus nulis hahahaa ikut baca aja deh

    BalasHapus
  5. ah.. jgn suka pesimis.. jd orang itu harus optimis dong.. saya yakin pada pinter nulis.. hehe..

    BalasHapus
  6. Pemberitahuan sobat......
    Blog sudah di follow 110, link juga terpasang ...di Daftar link sahabat.... silahkan cek...

    BalasHapus
  7. Idenya menarik, membuat inspirasi saya. Mudah-mudahan lain kali bisa ikutan nuslis kang.

    BalasHapus
  8. wah mantap nie gan, tapi bener kata moriuo, belum apa apa ko syaratnya ud banyak banget ya. bikin mengerutkan dahi gan. :D, eheh, ya cuma sekedar masukan aja si.
    semoga laris yang pada mau nulis di sini ya. ok :D

    btw ente kayanya ganti baju lagi ya? perasaan ane ke sini ud ada dua kali ganti baju nie blog ya? mantap, keren dah, mencari yang pas ya

    BalasHapus
  9. Wah boleh juga nih mas, tapi saya seorang newbie. Belum mahir dalam menulis. He he..

    BalasHapus
  10. wah ide yang cemerlang nich, moga aja aja sukses sob, seperti lintasberita dan infogue, :)

    BalasHapus
  11. dan keuntungan'a bagi owner DSP,adalah tidak usah pusing memikirkan update content ( just kidding )
    tapi kalau boleh saran,jangan kebanyakan persyaratan'a mas,biar kagak ribet & orang pada mau submit disini

    BalasHapus
  12. wowowh bisa jadi submit artikel juga nanti ya.. kerenn tapi disini kta yang jadi penulisnya. mantap sob.. lanjutkan :D

    BalasHapus
  13. wah, bingkisan dari DSP kira2 apa ya? tapi maaf nih kang ane belum bisa ikut berpartisipasi nih jadi penulis di DSP. Blog ane aja jarang diurus :D

    BalasHapus
  14. Menarik nih mas..nnti diinfokan ktman2 coz kalo aku sih tdk ad bkat jdi penulis..cman suka membaca..oh iya ane sdah follow #112..follback yach..linknya juga sdah ada diblog aku..dtnggu knjungannya skalian klo berknan jmput link aku mas..thanks..

    BalasHapus
  15. wah, ntar kapan2 bisa ikutan nih kang hehehe, nice info kang :) Salam kenal yaaah

    BalasHapus
  16. @ Carikost : syarat diatas hanya untuk memastikan aja klu penulis serius bukan hanya spamer.. yang suatu saat dapat merugikan pihak lain.. terimakasih sarannya..

    BalasHapus
  17. syaratnya bener2 serius nih ... hhhmmm !
    gw mao coba ikut sob ,,, haha :D
    tp ga apa2 saya jarang ngepost ... :D

    BalasHapus
  18. Kunjungan Balik.. Pengen deh,, hemm... Entar de, Mau Hunting foto dulu lagi.... ^_^
    Salam Kenaaaal lagiii :D

    BalasHapus
  19. Artikel yang bagus dan menarik sobat,..
    ternyata menjadi penulis di DSP banyak manfaatnya sobat.....
    terima kasih sudah berbagi ilmu...

    BalasHapus
  20. wah keren nih...?? tp saya masih kurang bs menulis sob..?? klo lg belajar ,boleh ikutan g sob..??

    BalasHapus
  21. . . dapet bingkisan apa nich?!? rumah kah?!? ato mobil?!? he..86x. mau donk bingkisan nya. he..86x . .

    BalasHapus
  22. usulan yang sangat layak untuk dipertimbangkan..keep happy blogging sobat :)

    BalasHapus
  23. moga terus sukses buat kamu,teman ^^

    BalasHapus
  24. mau sih ikutan jadi penulis. tapi... ngurusin blog 1 aja susah apa lagi 2. hahahaaaaa

    BalasHapus
  25. wwwwaaaahhhh mantap nih sob....^_^
    oya jngn lupa w di kasih bingkisan nya yah....
    poko nya w orngk pertama yg dapet bingkisan......^_^
    awas klo kg w sumpahin semoga blog nya makin MAJU........^_^

    BalasHapus
  26. wahh semoga banyak yg minat nih menjadi guest author post di blog dins.. GL gl gl gl goodluck ya!!

    salam persahabatan!

    BalasHapus
  27. wow :D keren yaaa~
    hmm tentang fotografi tapi..

    BalasHapus
  28. Ide yg cemerlang sob.., sayang ya sy gk bs nulis.., soalx terlalu banyak saingan hehe...

    smg sukses sob..! *smile

    BalasHapus
  29. Cari penulis nih ceritanya. hehe. Semoga sukses ya sob. Dan blog kebanggaanku ini bisa memberikan konten yang berguna dan menarik. O ya sob, Ada saran sedikit nih. Sebaiknya widget atau apa namanya dari alexa itu dihapus saja. Soalnya kan terkesan gimana gitu kalau blog bagus seperti ini alexanya masih jutaan. hehehe. Maaf ya. Kalau tidak berkenan komentarnya gak dimunculin gak apa-apa. MAdjongke rela. hehe

    BalasHapus
  30. @ Madzongke : Makasih sarannya.. saya hapus deh..

    BalasHapus
  31. asik juga yah klo bisa ikut nulis di blog DSP, udah bisa promo dapat backlink pula. sayang saya tidak pandai menulis.

    BalasHapus
  32. Sya tdk cukup akal untuk menulis .... menulis di blog sndiri az berpikirnya slit apa ge di DSP ...

    BalasHapus
  33. insya Allah sob,..aku tertarik,..untuk jadi penulis tamu disini

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]