Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

"Marhaban Ya Ramadan" Hiatus Sementara

  • 20 Juli 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: ,
  • بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

    Mohon maaf ya sob mungkin saya akan sedikit menjauhi blog tercinta saya ini, bukan karena saya sudah tak cinta lagi ataupun saya kehilangan ide untuk menulis. Tetapi saya juga termasuk hamba allah yang harus menjalankan segala yang diperintahkannya. Bukan juga saya sok alim, justru karena saya banyak dosa maka saya ingin memohon ampunan allah pada bulan ramadan yang di dalamnya dihamparkan beribu-ribu ampunan yang tak mungkin di temukan pada bulan lainnya. Semoga allah berkenan mengampuni kita semua dari segala dosa ya sob..

    Hilal Ramadan 1433.H

    "Mohon maaf Lahir dan Batin" Kepada sobat ku yang baik semuanya jika aku ada salah-salah kata dalam blogwalking atau dalam menulis. Kepada sobat blogger yang muslim maupun non-muslim saya mohon maaf atas segala kesalahan saya selama berkeliaran di dunia perblogingan.





    Tapi ga seratus persen hiatus sih.. ya mungkin masih menyebarkan sedikit tulisan yang sudah ada dalam otak, ntar takut lupa kalo kelamaan.. hehe.. 

    الحمدلله ربيللامعين
    Author : Didin Supriatna
    Anda Sedang Membaca Artikel : "Marhaban Ya Ramadan" Hiatus Sementara
    Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/07/marhaban-ya-ramadan-hiatus-sementara.html

    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email dan verifikasi dikirim ke email anda, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya bukan seorang ahli melainkan hanya ingin berbagi apa yang saya tahu.

    29 komentar:

    Cah warungkopindeso™ mengatakan...

    Mohon maaf lahir batin..

    penanti hujan mengatakan...

    smoga ibadah di bulan ramadhannya dimudahkan :)

    ICAH BANJARMASIN mengatakan...

    Marhaban ya Ramadhan...bang Didin kalau selama kita berteman aku ada salah mohon maaf lahir bathien ya bang,semoga saja jalinan ini akan tetap terjalin selamanya..amien.

    Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan...

    Amin.. semoga semua mendapat kemudahan..

    Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan...

    @ Bang Icah : tentunya bang,, persahabatan kita saya harap jangan di dunia maya saja tetapi sampai kemanapun kita adalah sahabat.. semoga bang icah juga diberi kesuksesan dalam ibadahnya.. dan mendapat ridha allah..

    BlogS of Hariyanto mengatakan...

    maaf diterima kawan..selamat menyambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

    Happy Fibi mengatakan...

    Selamat menunaikan ibadah puasa, Mas..
    Slamat berhiatus dg tenang ^^

    Santai Sejenak | Secangkir Teh Dan Sekerat Roti mengatakan...

    habis ganti domain kah kang.. ? :D

    Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan...

    @ Kakve : ga ganti sih sob,, itu cuma domain pengalihan aja.. iseng tadinya buat parking GA,, eh.. malah di tolak.. hehe..

    RIAN Ra-kun mengatakan...

    selamat menyambut ramadhan, semoga puasanya sukses :D

    anisayu mengatakan...

    Marhaban Ya Ramadhan

    maaf lahir batin

    dan selamat menunaikan ibadah puasa... :)

    SANG PEMBELAJAR mengatakan...

    Smoga Ramadhan Kita selalu berkah... amin...
    Selamat menjalankan puasa...
    Joging pagi di bLog Sobat terbaik sambil bawa oleh2 MP3 Inspiratif bag. XVII, mohon reviewnya, Thanks, Salam bLogger

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . mohon maav lahir n batin kawan. met menjalankan ibadah puasa kawan . .

    Lukman Hakim mengatakan...

    Marhaban ya Ramadhan..
    mohon maaf lahir bathin sahabatku..
    maaf agak lambat sahabatku berkunjungnya.. :)

    Ferdinand Hegemur` mengatakan...

    Selamat menjalankan ibadah pusa gan....

    Rohis Facebook mengatakan...

    seharusx emank gitu sob.., istirahat sejenak dr ngeblog dan fokus dlu dgn ramadhan..! *smile

    emmethe mengatakan...

    mohon ma'af lahir dan batin sobat ...
    semoga Puasa kita di terima aamiin.... ^_^

    ICAH BANJARMASIN mengatakan...

    Marhaban Ya Ramadhan..semoga saja dosa serta kesalahan kita diampuni oleh ALLAH SWT...Amien.

    muarra mengatakan...

    saling memaafkan ya,,,
    smoga Ramadhannya khusuk n penuh rahmat dr Allah SWT,,,

    Andik Rasida mengatakan...

    Mohon Maaf lahir bathin juga sob, moga di bulan ramadhan ini mendapat lailatul qadar, dan ampunan dari Allah, SWT.

    Dadi Heryana mengatakan...

    sama-sama gan, saya juga minta maaf ya.

    Mansyur mengatakan...

    Mohon maaf lahir batin mas..maaf juga yach baru sempat berknjung lagi..dtnggu knjungannya mas di blog aku..

    Akhmad Muhaimin Azzet mengatakan...

    Saya juga mohon maaf, lahir dan batin. Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini mendapatkan ridha Allah Ta'ala.

    Aldy Faiz mengatakan...

    Marhaban ya ramadhan juga ya dulur :)
    Salam Blogger Sunda :D

    Nurmayanti Zain mengatakan...

    taqabbalallahu minna wa minkum
    met idul fitri 1433 H
    maaf lahir batin ya!

    Blog Alzafiles mengatakan...

    mohon maaf lahir batin :D

    emmethe mengatakan...

    ane telat banget gan..
    maaf lahir batin ya!.. :D

    Rohis Facebook mengatakan...

    Hiatusx lama banget ni.. *smile

    Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan...

    iya nih kang.. hehe..

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp