Kontak Fotografer - 087874907486

Total Pengunjung

7 Juli 2012

Ga bisa Update gara-gara jaringan internet lambat..!

Maaf sobat saya ga bisa update tulisan beberapa hari di blog ini,, bukan karena males, ga ada ide nulis, dll. Tapi saya tidak dapat kasih kalian Informasi, tips atau trik, cara - cara berbohong, hehe.. yang ini ga termasuk.. namun sampai saat ini saya masih ga bisa nulis.. karena entah kenapa modem yang saya pake ga bisa maksimal bahkan saya merasa putus asa terutama jaringannya yang selalu naik turun,, mungkin lagi sakit ya.. Bagaimana menurut kalian, apakah kalian juga mengalami hal yang sama..? silahkan ungkapkan perasaan anda disini. semoga ada yang membaca tulisan ini, saya sudah beberapa kali komplain ke provider saya tapi ga di tanggepin.. kesel saya.. *nangis guling-guling di lantai

Pesan kepada para provider saya harap jangan kecewakan pelanggan..!

Saya juga dapet info dari id.berita yahoo KIAMAT INTERNET TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI

Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  Ga bisa Update gara-gara jaringan internet lambat..!
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/07/ga-bisa-update-gara-gara-jaringan-inet.html

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email dan verifikasi dikirim ke email anda, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya bukan seorang ahli melainkan hanya ingin berbagi apa yang saya tahu.

Like

15 komentar:

  1. Terima kasih atas artikelnya.
    oh iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.
    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  2. Sama Gan...
    Kadang ane juga sebel kalo speed internet lemot sangat,,, huft...
    Tapi, mesti tetep semangat bLogging,,, :)
    Hadir selalu di mari, bawa oleh2 MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, reviewnya ditunggu Sob... Thanks,

    BalasHapus
  3. ke warnet ajah, hehe sekarang paketan warnet murahh banget, banting harga semua..

    wkwkkw..

    happy blogwalking :D

    BalasHapus
  4. Kalau punyaku lelet terus sob. Gak pernah cepet. Tapi ada keuntungan tersendiri. Kita bisa memaksimalkan kecepatan blog agar lebih ringan

    BalasHapus
  5. @ Madjongke : memmang sob,, tapi ini dah berlebihan.. modem saya saat ini untuk load satu laman aja butuh waktu seetengah jam.. cukup membuat muka saya merah..!

    @ Yang lain : kira2 apa penyebabnya ya..??

    BalasHapus
  6. gan gimana caranya ngasih 5 bintang di alexa.,

    kasih tau dong nanti kukasih 5.,


    klo berkenan,. tukaran link yuk

    BalasHapus
  7. . . idem. aq juga kayak gitu. sampe^ aq telpon tuch orang spedy nya. huhh. udah bayar tapi susah nya minta ampyueennn. huhh. oia tentang tgl 9 tu kayak nya aq bakalan vakum aja dech. demi keamanan. he..86x . .

    BalasHapus
  8. menurut saya tidak selalu begitu Sobat, kita selalu menyalahkan Provider

    Tapi kita belum cek apakah system OS kita masih berjalan normal.
    Sampai kini biasa aja sobat.

    BalasHapus
  9. wah.. kalau saya beberapa hari yang lalu sempat off ngeblog gara-gara modem error...tapi sekarang udah bener.... :D

    BalasHapus
  10. Wah klo tempatane gak dapet sinyal sama sekali, jadi modem gsm ma cdma ane tak jual lagi!...dari pada makan ati! hehe

    BalasHapus
  11. ane pernah gan. setiap dirumah signal smartfren lemot abis..

    eh pas keluar rumah ( kantor, kampus ) lancar jaya :(

    BalasHapus
  12. Sama ja gan, pke speedy aja lemotnya minta ampun, apalagi pake modem.

    BalasHapus
  13. @ All : apa ini mungkin efek dari tender 3G yg belum rampung kali ya..?? saya bener2 udah capek dengan ini semua.. tapi pastinya selalu sabar sebagai blogger yg baik.. hehe.. ^_^

    BalasHapus
  14. saya udah ga mengalami hal sama karena udah ga pake modem hehe

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]