Kontak Fotografer - 087874907486

Total Pengunjung

13 Juli 2012

Adhitz Ads

Saat ini saya lagi pengen ngomongin tentang Adhitz Ads nih sob, tentunya sudah pada tau dong, iklan Paid To Click yang satu ini menurut saya Adhitz Ads adalah salah satu iklan PTC yang saya sukai sampai saat ini, dan iklan yang muncul walaupun kadang ga nyambung sama kategori saat kita daftar tetapi lumayan menguntungkan buat saya. Kenapa bisa menguntungkan..?, karena advertiser - advertiser yang menjadi user di Adhitz Ads sebagian besar penyedia PTC juga, jadi kemungkinan besar pengunjung akan tertarik untuk ikut menjadi pebisnis PTC pula. Saya bicara seperti ini karena baru kali ini iklan PTC saya yang jalan kaya Adhitz Ads ini. Cuma saya mau tanya nih sama sobat saya punya masalah dalam pembayaran. Masalahnya saya ga punya VCC buat verifikasi PayPal saya. Dan saya masih belum mudeng nih sob gimana cara ngambil duit di PayPal. maklum baru kali ini maen PTC Luar Negeri, Lumayan sih satu klik $ 0,02 sekarang dah ngumpulin beberapa klik sih belum banyak. Lumayanlah buat beli sepatu bakal lari minggu pagi ke Monas.. hehe.. kalo ente mau pade ikutan daftar klik aja banner Adhitz Ads yang ada diatas posting ini. Oya.. sobat-sobat yang udah master tolong dibantu masalah paypal ane ya..  Btw emang ada VCC gratis ya..??

Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  Adhitz Ads
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/07/adhits-ads.html

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email dan verifikasi dikirim ke email anda, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya bukan seorang ahli melainkan hanya ingin berbagi apa yang saya tahu.

Like

28 komentar:

  1. udah nyoba beberapa ppc.
    banyak yg gak memuaskan. mulai dari pelayanan yang curang sampai yg gak memuaskan.

    akhirnya kembali ke google adsense. 1 klik bisa sampai $0,08 lho :)

    hihi

    BalasHapus
  2. @ Aul : emang sob cuma aq daftar GA belum diterima2.. *nangis bebek*

    BalasHapus
  3. Iklan PTC, adhitz ads adalah salah satu pub iklan ptc yang banyak dipakai di blog, saya juga pernah pakai,..
    thenks udah berkunjung diblog sederhana aku...
    lam kenal...

    BalasHapus
  4. karena blog saya berada dalam institusi kampus,, jdi gk boleh pake PPC mas.. haduh sayang sekali

    BalasHapus
  5. @ Blog pendidikan : Memang benar sob,, klu saya ga ngerasain ngapai saya share.. yg ada malah nantinya menyesatkan.. *hehe..

    BalasHapus
  6. @ Karya UMY : Hehe.. bikin blog pribadilah..

    BalasHapus
  7. membuat saya kepingin aja kalau ada yang ngasilin duit, pasti seneng melangit ya kalau dah dapat yang ingin kita pingit,,, hehehe

    BalasHapus
  8. Smoga sukses Sob dengan PPC nya... :)
    Rejeki tak akan kemana... :)
    Hadir selalu di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

    BalasHapus
  9. Wah bisa meraup dollar tuh sobat

    BalasHapus
  10. semoga beruntung dan dapet rejeki buat beli sepatu dari ppc adhitz-nya ...

    BalasHapus
  11. ppc lokal agak susah diandelin hix

    ane veripikasi pp gratis pake rek bri, cuman sejak 2012 udah gakbisa :(

    beli vcc belakangan saja gpp sekiranya mo gajian dr ppc, semangaad :)

    BalasHapus
  12. nggak usah pakai virtual-virtualan sob, yg virtual saya dulu cuma berumur 1 tahun, setelah itu paypal minta verivikasi lagi, lebih baik pakai debit card saja atau credit card kalo ada ,,, aman kok ,,, sampe sekarang punyaku ok-ok saja ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  13. @ Alkatro : Oo gitu ya sob,, tapi emang waktu itu ane dah masukin rek ane.. tapi tetep harus verifikasi pake kartu kredit..

    BalasHapus
  14. @ Kang asep : Makasih kang sarannya.. tapi justru itu sayah teh teu gaduh Kartu Kredit.. hehe.. mangga wilujeng ngeblog..

    BalasHapus
  15. sy nyimak aja sob.., mf sy gk bs kasi solusi soalx gk ngerti aq sama2 yg gituan..

    selamat berakhir pekan ya.. *smile

    BalasHapus
  16. dulu saya sempet make ini nih sob, mantap deh,

    mkasih sblumnya udh ngsih tau teguran dari kliksaya :)

    BalasHapus
  17. aye dulu pernah ikutan adhitz, tapi sekarang gak di pasang lagi, karena gak pernah menghasilkan duit, mungin gak ada yang klik iklan nya ya...
    dari pada bikin bereat loading blog mendingan di copot wae kang...
    kumaha nya hoyong siga batur... dapat duit banyak dari iklan....

    BalasHapus
  18. agak shock kalo masang iklan,
    kadang iklannya aneh2 bin porno >.<
    pdahal dah pilih kategorinyaa yang gx mcem2 hufftt

    eh ya salam kenal^^

    kunjungan perdana ni

    BalasHapus
  19. paypal selalu bermasalah dengan verifikasi.

    kunjungi blog ane sob, dan jangan lupa difollow.

    BalasHapus
  20. satu klik 0,02 dolar ya... mantap tuh..

    BalasHapus
  21. bolehlah nih infonya, mau belajar dulu...

    BalasHapus
  22. Dibaca-baca dulu Kang,ane kayanya tertarik nieh.
    Makasih infonya.

    BalasHapus
  23. Thanks infonya sobat..bisa jadi pertimbangan nih untuk pasang iklan di blog..aku sih belum pasang iklan coz blog aku msh seumur jagung..hehehe..maaf yach sobat baru sempat berkunjung lagi..

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]