Kontak Fotografer - 087874907486

Total Pengunjung

26 Juni 2012

You Tube Indonesia

Assalamualaikum wr. wb.

Sobat blogger semua.. Setelah saya keliling - keliling blogwalking di dunia internet indonesia, alhamdulillah saya dapet informasi baru nih sob. Kini telah di luncurkan You Tube Indonesia. Informasi ini saya dapat dari situs resmi penyedia domain indonesia yang di sponsori oleh depkominfo yaitu pandi.or.id.

Semoga dengan diluncurkan-nya You Tube Indonesia dapat mempermudah kita semua pengguna You Tube yang selama ini belum support bahasa indonesia. yang pastinya dengan di luncurkan-nya You Tube Indonesia akan lebih mempermudah kita, yang biasanya menggunakan atau harus pusing-pusing menterjemahkan dari bahasa inggris ke bahasa indonesia sekarang sudah tersedia www.youtube.co.id dengan semua tampilan dasboard youtube dengan bahasa indonesia. yah.. mungkin bagi kalian yang pandai berbahasa inggris ini bukan info menarik tetapi bagi orang seperti saya yang hanya bisa bahasa inggris serampangan ini akan sangat membantu sekali. Khusus-nya saya tidak lagi repot-repot mikirin bahasa inggris yang bikin pusing.. hehe..

Seperti ini contoh tampilan You Tube Indonesia

You Tube Indonesia

Versi lama
Bagaimana sob You Tube Indonesia menurut anda..??

Anda tinggal pilih bahasa indonesia berubah deh.. hihi..

Saya sangat suka peluncuran ini karena saya cinta indonesia, cinta bahasa indonesia.

Tak apalah orang bilang saya ga bisa bahasa inggris ketinggalan zaman dll. yang penting no. 1 bahasa indonesia la yaw...

Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  You Tube Indonesia
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber :  http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/you-tube-indonesia.html

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email dan verifikasi dikirim ke email anda, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya bukan seorang ahli melainkan hanya ingin berbagi apa yang saya tahu.


Like

16 komentar:

  1. ane leibh nyaman bahasa lingis gan, bahas ibu ane.. heheheheh

    BalasHapus
  2. wah, asyik neh.... itu artinya bahasa Indonesia termasuk bahasa yang layak diperhitungkan keberadaannya di dunia teknologi dan informasi di tingkat dunia.

    BalasHapus
  3. sering upload video, tapi gag pernah memperhatikan itu.,..
    wah indonesia keren nih :)
    bangga jadi orang indonesia :)

    BalasHapus
  4. @ Carikost : oh.. gt ya..?? emang mami orang inggris ya.. hehe..

    @ Mahabah : ya sob,, mempermudah aja bagi yg ga mudeng..

    @ Adeuny : sy jg baru tw kmaren..

    BalasHapus
  5. siip, baguslahh, kita bangga Indonesia, bangga dengan segala implementasinya..

    BalasHapus
  6. Pastinya lebih bisa dimengerti maksudnya. Tanpa harus sibuk mencari terjemahnya.

    BalasHapus
  7. Saya juga cinta Indonesia walaupun saya dikit2 bisa Bahasa Inggris :)

    BalasHapus
  8. Makin hebat aja ya google.

    BalasHapus
  9. Kemajuan teknology pasti untuk memudahkan. Sukses selalu.

    BalasHapus
  10. ada toh? ga ngeh, padahal tadi siang buka utube :)

    BalasHapus
  11. . . orang Indonesia ya harus bangga lah dengan bahasa Indonesia. ntar kalo gak bangga bisa^ di bajak lagi ma malinksia. he..86x . .

    BalasHapus
  12. wahhh saiia justru baru tau.. maklum jarang bisa buka video :(

    BalasHapus
  13. smg aja pengelola situs trsebut pny filter yg bagus tuk pornografi,,

    jd penasaran pengen upload video ke sana..., thx info ya sob *smile

    BalasHapus
  14. masih suka bahasa international bang hihi, buat belajar juga soalnya :)

    BalasHapus
  15. Tampilan youtube sekaran emang apikkk..
    Nice share sob....

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]