Kontak Fotografer - 087874907486

Total Pengunjung

29 Juni 2012

Pendaftaran Peserta Miss Scuba Indonesia 2012

 
Pendaftaran Peserta Miss Scuba Indonesia 2012 telah berlangsung, bagi anda para wanita indonesia yang mempunyai hoby cinta alam terutama dalam dunia bawah laut / para diver wanita silahkan segera daftarkan diri anda di Miss Scuba Indonesia 2012.

Berikut waktu dan persyaratan yang di tetapkan oleh Miss Scuba Indonesia 2012.

 Persyaratan Peserta :
  • Wanita, Warga Negara Indonesia ( WNI ), Usia 18 - 26 Tahun
  • Lajang/Belum pernah menikah/Melahirkan
  • Tinggi Badan Minimal 165cm & Proporsional
  • Peserta mengirimkan 1 foto clouse up ; tampak muka dan tampak samping
  • Peserta mengirimkan 1 foto seluruh badan ; tampak muka dan tampak samping
  • Peserta mengirimkan foto copy KTP
  • Bisa berenang
  • Peduli terhadap lingkungan
  • Positif,Antusias dan Optimis
  • Kondisi Sehat
  • Memiliki bakat Seni yang dapat di tampilkan
  • Pernah berkegiatan di Laut
  • Tidak sedang terikat kontrak dengan pihak manapun yang dapat mempengaruhi kegiatan kontes Miss Scuba Indonesia 2012 ini
  • Tidak keberatan berpose dg. Swimsuit ( ada pilihan ya atau tidak )
  • Peserta yang masuk Best 30, bersedia mengikuti life screaning di jakarta menggunakan biaya sendiri ( ada pilihan ya atau tidak )
  • Peserta yang masuk ke final / Best 12,bersedia mengikuti rangkaian acara pemilihan di jakarta sesuai jadwal yang di tentukan ( ada pilihan ya atau tidak )
Tahap dan ketentuan waktu seleksi :
  • 30 Agustus 2012 Penutupan pendaftaran, sampai dengan jam 24.00
  • 3 September 2012 Pengumuman 30 besar dan panggilan life interview di jakarta
  • 14 - 15 September 2012 Life interview di jakarta dari jam 09.00 sampai jam 16.00
  • 24 September 2012 Pengumuman 15 besar untuk mengikuti proses Grand Final
  • 16 - 20 Oktober 2012 Karantina 15 Finalis "Peserta Miss Scuba Indonesia 2012" jakarta
  • 20 Oktober 2012 Grand Final "Miss Scuba Indonesia 2012" Jakarta
Untuk melengkapi form pendaftaran atau mengetahui tata cara yang lain silahkan isi di situs resmi Miss Scuba Indonesia 

Membaca artikel Miss Scuba Indonesia yang lain klik disini

Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  Pendaftaran Peserta Miss Scuba Indonesia 2012
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/pendaftaran-peserta-miss-scuba.html

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email dan verifikasi dikirim ke email anda, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya bukan seorang ahli melainkan hanya ingin berbagi apa yang saya tahu.


Like

18 komentar:

  1. wew sob w mau daftar bisa gk.......?
    wkwkwkwkwkwkwk ^_^

    BalasHapus
  2. lu berubah dulu jadi cewek.. wakakak..

    BalasHapus
  3. yang pasti ane ga bakalan bisa daftar deh.... *sadar diri :p

    BalasHapus
  4. Astaga cantiknya bang Dinnnnnnnn..kalau aku lebih suka yang nomer 3 dari kiri,ckckckkckckck..ampunnnnnn djjjjj,sumpah bener-bener cantik kalau diibaratkan blog,itu blog SEO banget..hahahahyyyyyy

    BalasHapus
  5. Bang icah bisa aja.. hehe.. emang dagangan dipilih2.. pake SEO lagi kaya blog.. wakakak..

    BalasHapus
  6. saya hanya mendukung aja sob

    BalasHapus
  7. Saya belom cukup umur bang, masih 14 tahun..

    *konon* :p

    BalasHapus
  8. @ diniez : ah.. masa sih.. bukan-nya dah punya suami.. hehe..^__^

    BalasHapus
  9. pengen daftar,, hehehe,
    tapi sayangnya cuma buat cewek :D
    nice info gan :)

    BalasHapus
  10. umur gue baru sepuluh tahun...hahhahaha :p

    bro, nay pamit dari dunia blogger, maaf kalo ada salah ucap ame candaan..
    sukses untukmu kawan :)

    BalasHapus
  11. . . kayak nya aq gak ikutan. cz aq gak masuk dalam kategorinya. he..86x. upzZz,, tampilan baru nich. he..86x . .

    BalasHapus
  12. waw....caem2 fotonya....

    kalo ane dafter bisa kaya gitu gak ya....
    wkwkwkwkwk.....

    BalasHapus
  13. miss scuba? scuba diving ya? wew tambah banyak kontes2 seperti miss indonesia nih, semoga baju2nya ga terlalu seksi yaa :D

    BalasHapus
  14. ini kontes kok mirip ratu-ratuan mirip miss universe ya..kok pake swimsuit segala...bukannya pakaian selam itu tertutup dari atas sampai bawah...lagian apa hubungannya scuba, menyelam dengan swimsuit...kalau miss renang sich iya...bagaimana sobat :)

    BalasHapus
  15. Coba Kalo ada Khusus Cowok Juga ..hmmm

    BalasHapus
  16. @ Si Belo : Nay.. lu mau kemane..??

    @ Vpie : Iya nih..

    BalasHapus
  17. @ NF : Betul mba ga perlu seksi ya..

    @ Hariyanto : Ga tau mas.. tapi kayaknya ada pilihan untuk pose swimsuit,, emang justru grand finalnya malah mirip miss indonesia atau miss universe..

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]