Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Pembahasan tentang hal yang instan dan yang di lakukan secara bertahap

  • 13 Juni 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: , , , ,
  • Assalamualaikum wr. wb. alhamdulillah saya bisa kembali menulis artikel di blog saya tercinta ini, seperti judul yang saya tulis " Pembahasan tentang hal yang instan dan yang di lakukan secara bertahap " Mohon maaf jika gambar-nya agak aneh, sama sekali saya tidak bermaksud membuat gambar tersebut sebagai kritikan atau apapun, yah.. karena saya hanya bingung mencari gambar yang tepat untuk artikel ini. Sumber gambar : mbah google editan asli karya sendiri. Langsung saja ke pembicaraan ya sob..  yang mana saya menulis artikel ini karena saya terinspirasi dari mbah google yang telah memberikan informasi kepada saya dan semua. Bahwa saya selama blogwalking dan jalan - jalan di dunia mbah google ternyata banyak sekali saya jumpai berbagai tips yang mengarah ke hal - hal yang instant atau cara cepat, seperti tips cara cepat menarik pengunjung blog, cara mudah mendapat pagerank, cara mudah mendapat uang dan sebagainya. Bahkan jujur saja saya sendiri pernah menulis tips - tips cara instant seperti itu, tetapi setelah lama - lama saya pelajari kembali memang benar segala sesuatu yang di dapat dengan cara instan itu akan mudah sekali hilang dan tidak berfungsi dengan baik. Lain hal-nya dengan sesuatu yang di dapat dengan jerih payah dan penuh pengorbanan dan perjuangan, itu akan lebih permanen dan selalu yang terbaik.

    Tips dari saya bagi para blogger yang ingin mendapat trafik lebih tinggi dari sebelum-nya saya menyarankan 
    • Selalu rajin menulis artikel yang bermanfaat untuk para pembaca dan usahakan artikel yang anda tulis bukan tulisan yang bersifat instan yang nanti-nya bersifat sementara dan tidak disukai pembaca.
    • Rajinlah blogwalking dan berselancar di dunia maya
    • Selalu mencari informasi terbaru di internet
    • Berikan layanan yang baik dari blog yang anda kelola, karena blog dengan konten berkualitas akan selalu disukai oleh para pengunjung
    Ingatlah sobat.. memang hal instan memang biasanya memberikan manfaat yang sangat besar tetapi hanya sementara, dan setelah masa kekuatan-nya habis ia akan hilang.

    Tulisan saya diatas bukan hanya pelajaran buat para blogger, tetapi berlaku buat semua. Banyak hal yang telah di buktikan oleh suatu perjuangan.

    Contoh :
    • Kemerdekaan Indonesia bukan di dapat dengan cara instan
    • Kesuksesan orang terkaya di dunia seperti Bill gates bukan di dapat dengan cara instan
    • Kemajuan teknologi yang dapat kita rasakan saat ini bukan di ciptakan dengan cara instan
    • Bahkan hal ini bisa terjadi pada binatang seperti lebah, mereka membuat rumah-nya tidak dengan cara yang instan
    Tapi jangan salah sob.. ada hal instan yang sangat bermanfaat yaitu instan bertobat dari kejahatan, instan menjadi baik dll.

    Loh... kok jadi ngawur..?! udah ah, tar malah hilang kualitas-nya nih artikel gara - gara kebanyakan ngawur... selamat memilih instan yang baik ya..

     Berdo'a dan Optimis untuk menjadi yang terbaik.

    Author : Didin Supriatna
    Anda Sedang Membaca Artikel :  Pembahasan tentang hal yang instan dan yang di lakukan secara bertahap
    Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/pembahasan-tentang-hal-yang-instan-dan.html

    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya masih banyak kekurangan tetapi haus akan ilmu dunia dan akhirat.




    15 komentar:

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . ich,, tips nya ocae banget. aq keprok^ dech. he..86x . .

    Didin Supriatna mengatakan...

    ah.. si vpi.. malah bejanda.. hehehe.. 565x

    Rohis Facebook mengatakan...

    nice post sob.., thx ya.., happy blogging *smile

    Didin Supriatna mengatakan...

    makasih..

    Seniman fotografi mengatakan...

    Nice post sob..^_^
    tapi yg instan kaya nya lebih asik deh..^_^

    Didin Supriatna mengatakan...

    itulah maunya orang indonesia maunya gampang

    Mami Zidane mengatakan...

    segala yang berbau instant memang kayaknya kurang bagus ya pak....hehe

    waroeng coffee mengatakan...

    setuja kdg sesuatu yg instant memang tak bertahan lama :) tq 4 share :)

    Dihas Enrico mengatakan...

    nice tipsnya....
    :)

    NF mengatakan...

    cara instan biasanya tidak bagus, buktinya mie instan.. kurang bagus untuk di konsumsi hehehe..

    Ilham Bachtiar mengatakan...

    follback sukses sob... hehehe #spammermintadigebukin

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . aichhhhhh,, aq belum janda kale. huhh . .

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ Mami : betul mam..

    @ NF : memang kadang bikin kembung.. hehe..

    @ Vpi : belum janda,, berarti mau jadi janda donk.. hehe.. ^__^

    @ Juragan : silahkan disimak..

    aryadevi mengatakan...

    he he penuh semangat.....ya untuk hasil yang memuaskan tidak bisa didapat secara instan...

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . jangan rek. huhh. doa'n aq yg buruk nich. huhh. kejam nya dikau kepada ku. huhh . .

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp