Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Lagi males ngedit alergi ketemu photoshop

  • 11 Juni 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: ,
  • Malasss...! Kolase lagi.. kolase lagi..  Entah kenapa aku males banget saat mau ngedit kolase wedding, banyak editan wedding jadi bikin bete. eh.. lagi bete abis temen datang bawa file suruh ngeditin kolase wedding lagi 15 sheet. Gdubraaakkkkk...!  Cape deh..

    Entah kenapa hari ini aku males apa aja, apa lagi suruh ngedit hadeehhh... begitu aku mau liat layar photoshop aja udah mau muntah, tapi yang bikin aku bingung kenapa ngeblog ga males ya..?!

    Apa iya males ku ini efek dari keseringan ngeblog, aku tetep masih penasaran nih..

    Coba tanya sobat - sobat deh,, Emang iya ya sob keseringan ngeblog jadi bikin kalian males..?? tolong jawab pertanyaan ku ya..


    Author : Didin Supriatna
    Anda Sedang Membaca Artikel :  Lagi males ngedit alergi ketemu photoshop
    Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/lagi-males-ngedit-alergi-ketemu.html

    20 komentar:

    Muro'i El-Barezy mengatakan...

    waduh bener tuh sob, kadang ngeblog malah bikin ga konsentrasi kerja, jadi terbengkalai..
    tapi bisa-bisa kita menyiasatinya kok, bagi bagi waktu gitu hehe..peace

    Didin Supriatna mengatakan...

    caranya gimana sob.. wong dah lupa waktu.. hihi...

    Ummiega mengatakan...

    Nalo, Pademangan berkunjung. Sama, saya juga kalo sedang malas.... solusinya harus tinggalkan pekerjaan sebentar trus balik lagi sudah fresh.

    Rulita.park mengatakan...

    main blog keseringan tu kayak main game online ,hehe jadi ketagihan terus :D main blog ini emang bikin penasaran mas :D tapi kalau untuk malas tergantung orangnya hehe~
    ngeblog enak nya malam malam hehe karena modem GSM ku cepet kalo malam haha :D

    Si Belo mengatakan...

    itu males bawan dari orok kalee #ehh :p hahaha

    kalo lagi jenuh gitu, mending istirahat bentar bos, kalo bang didin muslim ambil wudhu trus solat sunnah aje biar fresh lagi :D

    Mbak Iis mengatakan...

    mungkin aja karena kesringen ngeblog jadi kehilangan ide dan kurang mod aja...

    NF mengatakan...

    lagi demam ngeblog mungkin, kalau sedang kecanduan sesuatu pasti jadi males ngerjain yang lain.. prioritas harus diutamakan

    Lentera Langit mengatakan...

    siapa sh sob yg gk pernah merasa bosan., justru dgn keseringan ngeblog pasti akan bosan..., tp tuk blogwalking jgn pernah bosan2 ya heehe.. :)

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . ngeblog itu seru dech. otomatis banyak yg ketagihan. apalagi ada aq -{PEDE}-. he..86x . .

    EbbY bebek mengatakan...

    ngeblog itu seru walau terkadang ada rasa bosan....dinikmatin aja sob....

    Rizki Pradana mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
    Didin Supriatna mengatakan...

    @ semuanya : makasih sarannya...

    @ Rizki Pradana : Maaf komentarnya saya hapus.. kan sdh saya kasih tulisan jangan pasang link anchor..!

    Djangkaru Bumi mengatakan...

    Kadang jika sudah asik ngeblog lupa akan kegiatannya lainnya. karena ngeblog kita bisa bertukar info dan ilmu.
    Jika ada pulsa inginnya main blog terus :))

    diniehz mengatakan...

    makanya ga usah keseringan, yg sedang2 saja kakaaa *kayak lagu dangdut yes xixixi..

    saya juga pernah bosan ngeblog. Makanya disetting ada 1 hari dalam sepekan yg saya libur posting, supaya ga mudah bosan, begitu :D

    Chumhienk™ mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
    Chumhienk™ mengatakan...

    haddewwhhh gini nih klo uda berkomentar gk liat pengumuman dlu.. maafin yah kang... ane uda terlanjur publish komennya... *mianhae

    fajar_p_k mengatakan...

    kalau saya malah jadi pecandu mas, pingin juga untuk ngelepasin (libur) nulis blog

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ All : Apa yang anda katakan ada benarnya juga.. jika kita membatasi kaya yg di sampaikan saudara diniehz

    Dieddy Polo Duro mengatakan...

    klo capek minum dulu mbak,,,
    salam kenal ya,,,
    bloger baru ni,,mohon bimbingannya...

    Didin Supriatna mengatakan...

    Lho.. ko gw di panggil mbak sih.. gw kan cowok..!?

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp