Kontak Fotografer - 087874907486

Total Pengunjung

11 Juni 2012

Lagi males ngedit alergi ketemu photoshop

Malasss...! Kolase lagi.. kolase lagi..  Entah kenapa aku males banget saat mau ngedit kolase wedding, banyak editan wedding jadi bikin bete. eh.. lagi bete abis temen datang bawa file suruh ngeditin kolase wedding lagi 15 sheet. Gdubraaakkkkk...!  Cape deh..

Entah kenapa hari ini aku males apa aja, apa lagi suruh ngedit hadeehhh... begitu aku mau liat layar photoshop aja udah mau muntah, tapi yang bikin aku bingung kenapa ngeblog ga males ya..?!

Apa iya males ku ini efek dari keseringan ngeblog, aku tetep masih penasaran nih..

Coba tanya sobat - sobat deh,, Emang iya ya sob keseringan ngeblog jadi bikin kalian males..?? tolong jawab pertanyaan ku ya..


Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  Lagi males ngedit alergi ketemu photoshop
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/lagi-males-ngedit-alergi-ketemu.html

Like

20 komentar:

  1. waduh bener tuh sob, kadang ngeblog malah bikin ga konsentrasi kerja, jadi terbengkalai..
    tapi bisa-bisa kita menyiasatinya kok, bagi bagi waktu gitu hehe..peace

    BalasHapus
  2. caranya gimana sob.. wong dah lupa waktu.. hihi...

    BalasHapus
  3. Nalo, Pademangan berkunjung. Sama, saya juga kalo sedang malas.... solusinya harus tinggalkan pekerjaan sebentar trus balik lagi sudah fresh.

    BalasHapus
  4. main blog keseringan tu kayak main game online ,hehe jadi ketagihan terus :D main blog ini emang bikin penasaran mas :D tapi kalau untuk malas tergantung orangnya hehe~
    ngeblog enak nya malam malam hehe karena modem GSM ku cepet kalo malam haha :D

    BalasHapus
  5. itu males bawan dari orok kalee #ehh :p hahaha

    kalo lagi jenuh gitu, mending istirahat bentar bos, kalo bang didin muslim ambil wudhu trus solat sunnah aje biar fresh lagi :D

    BalasHapus
  6. mungkin aja karena kesringen ngeblog jadi kehilangan ide dan kurang mod aja...

    BalasHapus
  7. lagi demam ngeblog mungkin, kalau sedang kecanduan sesuatu pasti jadi males ngerjain yang lain.. prioritas harus diutamakan

    BalasHapus
  8. siapa sh sob yg gk pernah merasa bosan., justru dgn keseringan ngeblog pasti akan bosan..., tp tuk blogwalking jgn pernah bosan2 ya heehe.. :)

    BalasHapus
  9. . . ngeblog itu seru dech. otomatis banyak yg ketagihan. apalagi ada aq -{PEDE}-. he..86x . .

    BalasHapus
  10. ngeblog itu seru walau terkadang ada rasa bosan....dinikmatin aja sob....

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. @ semuanya : makasih sarannya...

    @ Rizki Pradana : Maaf komentarnya saya hapus.. kan sdh saya kasih tulisan jangan pasang link anchor..!

    BalasHapus
  13. Kadang jika sudah asik ngeblog lupa akan kegiatannya lainnya. karena ngeblog kita bisa bertukar info dan ilmu.
    Jika ada pulsa inginnya main blog terus :))

    BalasHapus
  14. makanya ga usah keseringan, yg sedang2 saja kakaaa *kayak lagu dangdut yes xixixi..

    saya juga pernah bosan ngeblog. Makanya disetting ada 1 hari dalam sepekan yg saya libur posting, supaya ga mudah bosan, begitu :D

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. haddewwhhh gini nih klo uda berkomentar gk liat pengumuman dlu.. maafin yah kang... ane uda terlanjur publish komennya... *mianhae

    BalasHapus
  17. kalau saya malah jadi pecandu mas, pingin juga untuk ngelepasin (libur) nulis blog

    BalasHapus
  18. @ All : Apa yang anda katakan ada benarnya juga.. jika kita membatasi kaya yg di sampaikan saudara diniehz

    BalasHapus
  19. klo capek minum dulu mbak,,,
    salam kenal ya,,,
    bloger baru ni,,mohon bimbingannya...

    BalasHapus
  20. Lho.. ko gw di panggil mbak sih.. gw kan cowok..!?

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]