Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Edit Foto Gratis dari DSP

  • 21 Juni 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: , , , ,
  • Assalamualaikum wr. wb. semoga sehat dan selalu di berikan kemudahan untuk kalian semua sobat blogger di seluruh plosok belahan dunia, khususnya Indonesia.

    Sebenernya artikel ini sudah lama menghuni draft, karena saya belum siap dan masih mencari waktu yang tepat, entah karena apa menjelang akan segera datangnya Ramadan  1433 H. kali ini saya ingin berbagi dengan sobat semua. semoga ramadan kali ini penuh dengan barokah ya sob..?!

    Saya akan berbagi editan foto gratis nih sob.. Seperti yang saya janjikan beberapa waktu lalu.

    Sobat blogger bisa mendapatkan jasa edit foto kali ini dari saya hanya disini. bukan di toko obat atau di toko bangunan.. hehehe.. ^__^

    Edit foto yang di sediakan oleh DSP

    • Edit foto bebas ( Foto wedding, Foto keluarga, Foto ulang tahun, Foto anak dll. )
    • Anda dapat mencantumkan Nama, Tanggal, atau Kata - kata mutiara anda di foto tersebut
    • Jika hasil edit menurut anda kurang maksimal anda bisa mengulang editing ( maksimal pengulangan 1x )
    • Hasil edit foto bisa anda cetak menggunakan kertas foto. Berikut ukuran yang disediakan tinggal anda memilih: 3R (poscard), 4R (jumbo) 5R, 6R, 8R (20x25cm), 11R (20x30cm), 17R (30x40cm)

    Sedikit contoh tema edit foto kira2 seperti ini :

     





     Blogger pertama yang telah mendapat edit foto karya saya yaitu Vpie Mahadhifa walaupun katanya hasil editnya kurang maksimal, maklum neng Vpie ga kasih foto jadi saya ambil foto dari profil blog-nya. buat neng Vpie kalo mau pesen ulang boleh kok.. tinggal kirim aja fotonya ya.. hehe.. *Maksa..

    Syarat untuk mendapatkan edit foto gratis dari saya sangat mudah sob :
    • Anda hanya perlu menulis review tentang artikel jasa edit gratis ini di blog anda dengan kata kunci Edit Foto Gratis dari DSP dengan menyertakan link hidup yang mengarah ke artikel saya ini, panjang artikel terserah anda yang penting isi artikel nyambung dengan tema kegiatan Edit Foto Gratis dari DSP ini dan anda juga bisa menambahkan banner month of allah diatas sebagai tanda bahwa anda telah baik hati ikut serta  memeriahkan kegiatan ini dan jangan lupa memberi tahu kepada saya lewat email disini bahwa anda telah menulis review atau berkomentar di blog saya. [ Subyek email tulis dengan kata kunci diatas agar tidak bercampur dengan email spam di inbox saya ].
    • Cara mengisi deskripsi email & file foto :
         Upload Foto ( 1 foto atau beberapa foto )
         Subyek Email : Edit Foto Gratis dari DSP
         Deskripsi pesan : Jika di foto ingin di 
         cantumkan Nama dan sebagai-nya, 
         maka tulis dengan lengkap.
         Tulis ukuran yang dipesan 
         sesuai ukuran foto yang disediakan diatas
         Anda bisa menuliskan pesan anda dan 
         keinginan anda untuk foto tersebut
    • Maksimal ukuran editing yang disediakan 17R (30x40cm)
    • Foto yang dikirim harus mempunyai resolusi yang cukup, agar hasil editing bisa maksimal dan gambar tidak pecah.
    • Foto yang diedit tidak mengandung unsur sara, pornografi, kekerasan dsb, yang melanggar ketentuan RI.
    • Edit foto gratis ini hanya berlaku bagi para blogger.
    • Karena ini bukan acara Give Away maka batas waktu dari tanggal 21 juni 2012 hingga waktu yang belum ditentukan.
      Ayo sob.. meriahkan bulan yang penuh berkah ini.. siapa tahu amal baik anda diterima oleh allah..

      Kegiatan Edit Foto Gratis dari DSP ini sengaja saya selenggarakan untuk menyambut datang-nya bulan ramadan yang penuh rahmat, semoga amal perbuatan kita diterima oleh allah swt. dan semoga niat saya berbagi edit foto gratis ini bisa mempererat persahabatan, walau di dunia maya.

      Jika masih ada yang perlu ditanyakan silahkan isi kotak komentar..

      Author : Didin Supriatna
      Anda Sedang Membaca Artikel :  Edit Foto Gratis dari DSP
      Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber :  http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/edit-foto-gratis-dari-dsp.html

      Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya masih banyak kekurangan tetapi haus akan ilmu dunia dan akhirat.



      21 komentar:

      cerita anak kost mengatakan...

      wah menyabut bulan ramadan ada bisnis kecil kecilan, hanya dengan bermodalkan review aja ya. ehm, menarik. ane bantu doa aja ya gan, heheh. belum ada yang mau di editin si.

      anisayu mengatakan...

      wah sangat cantik ya editan fotonya,,,

      sip sekali berbagi ilmu... :)

      BlogS of Hariyanto mengatakan...

      wow..boleh juga dicoba nich..edit foto..gratis lagi :)

      Si Belo mengatakan...

      weww... ada yang bagi2 ta'jil sebelum ramadhan niih.. :D
      keren euy...

      cerita anak kost mengatakan...

      kemari untuk membantu doa kembali...

      Didin Supriatna mengatakan...

      @ Carikost : ya kecil2an.. siapa tw ada yang tertarik ikutan.. hehe..

      @ Anisa : silahkan klu mw ikut berpartisipasi..

      @ Hariyanto : silahkan tinggal kirim aja fotonya.. hehe..

      @ Nay : ta'jil nih mumpung belum puasa.. hihi..

      EKA IKHSANUDIN mengatakan...

      sudah aq follow sobat, makasih yah

      Didin Supriatna mengatakan...

      makasih sob..

      Arriyadh Prayugo mengatakan...

      Wah wah wah... ada jasa edit foto gratis nih spesial menyambut ramadan:D

      Kini Aku Tau mengatakan...

      Keren idenya ya sob.. baik sekali.. mantap tuh, mau memberikan jasa edit dengan syarat membuat review kecil kecilan. hehe lanjutkan gan! :D kreatif dan teruslah berkreasi :D

      Didin Supriatna mengatakan...

      yah.. mungkin ada yg lg membutuhkan..

      SANG PEMBELAJAR mengatakan...

      Wew... mantab kali ini... ikutan boleh ndak mas Bro??? :D
      Hadir selalu di istana Sobat, izin share : MP3 Inspiratif Bag. XIII, review ya Sob, thanks...
      Salam bLogger, :)

      Didin Supriatna mengatakan...

      boleh.. terbuka untuk semua blogger kok.. hehe..^__^

      Asis Sugianto mengatakan...

      mau juga donk foto saya di editkan osbat...

      Muro'i El-Barezy mengatakan...

      wah bisa dong ngedit photo saya sob, nanti lah cari photo yang bagus dulu hehe...

      muarra mengatakan...

      wah ada asmiranda tuh,,,
      trimaksih byak yach, sngat membantu nich sobat,,,

      Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

      Langsung ke TKp sop,makasih info menariknya.
      Moga follow dan G+ nya berkah.
      Nice share thanks ya,happy blogging ajah.

      Didin Supriatna mengatakan...

      @ sobat2 : kirim aja fotonya..

      ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

      . . aq mau lagi donk. oia gimana kalo situ @ facebook aq aja. cz foto aq ada disitu semua dalam album A-dhif-A. gimana?!? he..86x. mau ya?!? kan km orang baek. he..86x . .

      Didin Supriatna mengatakan...

      dimana pi orang aq ga tw fesbuk mu..

      ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

      . . hadech,, kan ada di pojok kiri itu . .

      Posting Komentar

      Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

      Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

      - jangan sertakan link pada komentar
      - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
      - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
      ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
      Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

      Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp