Kontak Fotografer - 087874907486

Total Pengunjung

12 Juni 2012

Akhirnya Edit Kolase Album wedding 11R ( 20x30cm )selesai juga


Halo..~ Sobat DSP.. Balik lagi ke laptop..! Potret memotret, Edit - mengedit itu sudah jadi makanan ku sehari - hari, tetapi rasa malas kadang selalu datang di kala aku sedang banyak pekerjaan. Setelah kemarin males - malesan akhirnya selesai juga satu album.. agak lega sedikit, yah.. walaupun hasil editannya kurang maksimal,, mungkin karena males yang menghinggapi diriku kemarin, atau memang kemampuan saya sampai disini kali ya..?? hehe... Tapi masih ada lagi sob... Belum selesai semua nih editannya masih ada beberapa album lagi sih,,  kebetulan sekarang aku lagi ga ada job motret nih, jadi harus semangat ngedit. bantuin dong..  hehe.. (^__^) 

Ini dia nih sob hasil editanku semaleman..

Halaman Muka 11R - 10 Sheet


Mahyani & Abel


Kolase Minimalis


Siapa ayo... yang mau di editin fotonya..?? hehehe.. ^__^

Tenang aja sob foto kalian ga bakalan berubah jadi cakep kok di edit sama saya.. hihi..

Oya sob.. aku punya rencana kasih editan gratis buat para blogger kira-kira menurut kalian gimana, ada yang mau ga ya? tapi baru rencana.. belum aku pertimbangin.. masih mikir - mikir nih.. soalnya takut ngecewain sobat - sobat blogger semua.. ya udah deh ceritanya.. ketemu besok


Author : Didin Supriatna
Anda Sedang Membaca Artikel :  Akhirnya Edit Kolase Album wedding 11R ( 20x30cm )selesai juga
Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/akhirnya-edit-kolase-album-wedding-11r.html


Like

23 komentar:

  1. mau dong di editin ftonya :D

    BalasHapus
  2. Hasilnya sangat bagus sob follback sukses #48

    BalasHapus
  3. @ Dea : Boleh.. tapi klu foto dea berubah ga tanggung jawab ya.. hehe ^__^

    BalasHapus
  4. wah bagus fotonya mas
    bolehlah mas bagi2 ilmunya hehe...

    BalasHapus
  5. Boleh.. sering2 aja kesini ya..

    BalasHapus
  6. setelah baca, ini artikel yang berbobot juga ya,, dari kata katany sangat jelas dan mudah di fahami,,, keren dah,,, semoga sukses aja,,,

    BalasHapus
  7. wah mau dong di foto :D
    kunjungan balik + follow back ^^

    BalasHapus
  8. @ Obat herbal : makasih pujiannya..

    @ Athief : Boleh.. makasih follbeknya..

    BalasHapus
  9. @ Obat herbal : makasih pujiannya..

    @ Athief : Boleh.. makasih follbeknya..

    BalasHapus
  10. foto editannya keren sob..,,editin pnya saya boleh?? tapi bukan foto wedding... hehehe

    Salam kenal kang.,,Jangan lupa berknjung ke blogQ yah..

    Sangat mengharapkan dukungan dengan komentar + Share artikel saya kang... Hehehe

    Terimksih,
    salam

    Catatan si chumhienk

    BalasHapus
  11. Makasih.. boleh.. yap kenal balik.. sama2 gan smoga sukses blognya..

    BalasHapus
  12. Makasih.. boleh.. yap kenal balik.. sama2 gan smoga sukses blognya..

    BalasHapus
  13. gan maksudnya di blog personal saya... heheeh :D

    di CATATAN SI CHUMHIENK kang... ditnggu yah.. :)

    BalasHapus
  14. kan udah dari sana saya emang ga ngeliat yah saya lewat pake baju item.. hehe..

    BalasHapus
  15. yg ungu bagus...

    bales komen di blog: sudah saya translate lagunya di blog. ga baca postingan lengkap sih sampean. hahaha

    BalasHapus
  16. wah banyak nih pasti yang minta di edit potonya, saya sih ikutan liat hasilnya aja deh :)

    BalasHapus
  17. boleh donk di edit foto-foto anakku..
    terus jadinya kayak gimana? kayak foto kawinan itu?

    BalasHapus
  18. . . aq juga mau donk foto aq dieditin jadi bagus kayak gitu. asal gratis loh ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
  19. @ Popy : ya gak lah.. masa foto anak jadi,, foto wedding..

    BalasHapus
  20. . . horeeeeeeeeeeeeeee,, ditunggu ya?!? he..86x . .

    BalasHapus

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]