Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Akhirnya Edit Kolase Album wedding 11R ( 20x30cm )selesai juga

  • 12 Juni 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: , ,

  • Halo..~ Sobat DSP.. Balik lagi ke laptop..! Potret memotret, Edit - mengedit itu sudah jadi makanan ku sehari - hari, tetapi rasa malas kadang selalu datang di kala aku sedang banyak pekerjaan. Setelah kemarin males - malesan akhirnya selesai juga satu album.. agak lega sedikit, yah.. walaupun hasil editannya kurang maksimal,, mungkin karena males yang menghinggapi diriku kemarin, atau memang kemampuan saya sampai disini kali ya..?? hehe... Tapi masih ada lagi sob... Belum selesai semua nih editannya masih ada beberapa album lagi sih,,  kebetulan sekarang aku lagi ga ada job motret nih, jadi harus semangat ngedit. bantuin dong..  hehe.. (^__^) 

    Ini dia nih sob hasil editanku semaleman..

    Halaman Muka 11R - 10 Sheet


    Mahyani & Abel


    Kolase Minimalis


    Siapa ayo... yang mau di editin fotonya..?? hehehe.. ^__^

    Tenang aja sob foto kalian ga bakalan berubah jadi cakep kok di edit sama saya.. hihi..

    Oya sob.. aku punya rencana kasih editan gratis buat para blogger kira-kira menurut kalian gimana, ada yang mau ga ya? tapi baru rencana.. belum aku pertimbangin.. masih mikir - mikir nih.. soalnya takut ngecewain sobat - sobat blogger semua.. ya udah deh ceritanya.. ketemu besok


    Author : Didin Supriatna
    Anda Sedang Membaca Artikel :  Akhirnya Edit Kolase Album wedding 11R ( 20x30cm )selesai juga
    Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/06/akhirnya-edit-kolase-album-wedding-11r.html


    23 komentar:

    dea mengatakan...

    mau dong di editin ftonya :D

    Dede Rukmana mengatakan...

    Hasilnya sangat bagus sob follback sukses #48

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ Dea : Boleh.. tapi klu foto dea berubah ga tanggung jawab ya.. hehe ^__^

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ Dede : Makasih pujiannya...

    fajar_p_k mengatakan...

    wah bagus fotonya mas
    bolehlah mas bagi2 ilmunya hehe...

    Didin Supriatna mengatakan...

    Boleh.. sering2 aja kesini ya..

    obat herbal radang tenggorokan mengatakan...

    setelah baca, ini artikel yang berbobot juga ya,, dari kata katany sangat jelas dan mudah di fahami,,, keren dah,,, semoga sukses aja,,,

    athiefblog mengatakan...

    wah mau dong di foto :D
    kunjungan balik + follow back ^^

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ Obat herbal : makasih pujiannya..

    @ Athief : Boleh.. makasih follbeknya..

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ Obat herbal : makasih pujiannya..

    @ Athief : Boleh.. makasih follbeknya..

    Chumhienk™ mengatakan...

    foto editannya keren sob..,,editin pnya saya boleh?? tapi bukan foto wedding... hehehe

    Salam kenal kang.,,Jangan lupa berknjung ke blogQ yah..

    Sangat mengharapkan dukungan dengan komentar + Share artikel saya kang... Hehehe

    Terimksih,
    salam

    Catatan si chumhienk

    Didin Supriatna mengatakan...

    Makasih.. boleh.. yap kenal balik.. sama2 gan smoga sukses blognya..

    Didin Supriatna mengatakan...

    Makasih.. boleh.. yap kenal balik.. sama2 gan smoga sukses blognya..

    Chumhienk™ mengatakan...

    gan maksudnya di blog personal saya... heheeh :D

    di CATATAN SI CHUMHIENK kang... ditnggu yah.. :)

    Didin Supriatna mengatakan...

    kan udah dari sana saya emang ga ngeliat yah saya lewat pake baju item.. hehe..

    Annesya mengatakan...

    yg ungu bagus...

    bales komen di blog: sudah saya translate lagunya di blog. ga baca postingan lengkap sih sampean. hahaha

    NF mengatakan...

    wah banyak nih pasti yang minta di edit potonya, saya sih ikutan liat hasilnya aja deh :)

    Popi mengatakan...

    boleh donk di edit foto-foto anakku..
    terus jadinya kayak gimana? kayak foto kawinan itu?

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . aq juga mau donk foto aq dieditin jadi bagus kayak gitu. asal gratis loh ya?!? he..86x . .

    Didin Supriatna mengatakan...

    ya deh buat vpi..

    Didin Supriatna mengatakan...

    @ Popy : ya gak lah.. masa foto anak jadi,, foto wedding..

    ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

    . . horeeeeeeeeeeeeeee,, ditunggu ya?!? he..86x . .

    Didin Supriatna mengatakan...

    Biasa aja kali pi..

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp