Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Sukhoi Superjet найти развалины SAR 100 принадлежащих русский

  • 10 Mei 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label:
  • РОССИЯ ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА В ИНДОНЕЗИИ текущих акциях

    Basarnas председателя, вице-маршал TNI Daryatmo (слева), в сопровождении своих сотрудников информацию о поиске Sukhoi Super Jet 100 самолетов в аэропорту Perdanakusumah Халим в Джакарте в четверг. (AFP / Видодо С. Юсуф)
    SAR команда будет продолжать оказывать помощь как можно больше
    Джакарта (АНТАРА Новости) - поисково-спасательных (SAR) обнаружили руины гражданского транспортного самолета Sukhoi Superjet 100 является русский в четверг, о котором сообщалось потеряли связь после взлета из аэропорта Халим Perdanakusuma, Джакарте, в среду.

    "В 8:30 вечера Поиск и спасание команда увидела признаки мусор, который мы считаем месте катастрофы", сказал глава Национального поиска и спасания (Basarnas), Daryatmo, заявил журналистам в аэропорту Perdanakusumah Халим в Джакарте в четверг.

    По Daryatmo, в 7:15 вечера Тим Супер Пума вертолета спасательных отправлены координаты ВВС который, как предполагается, произошло ранее потеряли контакт с злополучный самолет находился на склоне горы Салак, Западная Ява.

    После поиска, около 8:30 вечера, поисково-спасательного отряда в супер вертолет Puma видеть признаки того, что сильное подозрение Sukhoi Superjet 100 самолетов, что мусор.

    "Спасатели используют супер вертолет Puma выезд обратно на сцену после обнаружения обломков знать координаты точки, мы думали, что самолеты Сухого", сказал он.

    После определения координат аварии, по его словам, команда землю SAR немедленно за помощью по суше к месту самолет мусора.

    "Чтобы перейти на месте катастрофы из близлежащих командный пункт по крайней мере, потребуется около шести часов по суше путь", сказал он.

    По результатам мониторинга атмосферного воздуха, по его словам, есть много частей, которые якобы Сухой самолеты, и физически видны с воздуха Сухой цветной логотип матча с существующего изображения.

    Он сказал, что условия на месте крушения туманный и крутой, что затрудняет спасательную операцию.

    «В любой команде SAR будет продолжать оказывать помощь как можно больше, чтобы добраться до места катастрофы", сказал он.

    Он добавил, что основным препятствием на пути SAR команду, чтобы добраться до места является географическое положение и погода туманная. (A025/A011)
    Редактор: RH Priyambodo
    Copyright © 2012
    • Источники: www.antaranews.com

    0 komentar:

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp