Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

cari duit dari adf.ly lebih gampang tinggal sebar link

  • 8 Mei 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label:
  • Halo..~ Sobat DSP.. 
     DIUT lagi DUIT lagi...

    Get paid to share your links!
      Bicara tentang bisnis lagi nih sob.. walaupun saya belum semuanya menjalankan bisnis online tetapi sebagian sudah saya pelajari dan saya ikuti dari berbagai macam bisnis,,
    bagi yang belum pernah dengar yang ini agak unik nih sob.. cuma nyebarin link dapet duit... saya juga agak ragu tapi ga ada salahnya di coba,, orang ga pake modal kok.. membernya gratis sepeerti yang di berikan oleh adf.ly cuma ngeshare link dapet duit.. ga perlu buat adonan,, ga perlu buat,, grobak,, ga perlu buat,, pangkalan dsb. yang mau ikut daftar silahkan ikut adf.ly di bayar pake dollar ($) bukan pake tempe lho... hehe.. :)

    daftarnya gampang kok.. setelah masuk di halaman situs adf.ly tinggal klik join us terus isi deh form dengan benar lalu konfirmasi lewat email sampean.. dan masukan kode konfirmasi yang sudah dikirim adf.ly ke email anda.. lalu masukan domain web/blog anda di kotak shrink adf.ly maka blog anda akan terdaftar di sana.. dah selesai deh... tinggal sebarin tuh link refferal & pasang bannernya di blog anda biar banyak yang klik linknya..

    Ini sekedar pendapat saya yang newbie di adf.ly bagi yang lebih pengalaman mohon di tambahkan jika ada yang salah atau kurang...

    1 komentar:

    sansan mengatakan...

    ikutan ah.... moneteis di adf.ly nih di blogku ada segudang url blog yang masang cbox lhooo

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp