Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

Cara mendaftar Bidvertiser ( Bisnis online Paid To Click )

  • 31 Mei 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label:


  • Halo.. Sobat.. 
    Saya ga bosan - bosan nih ngeshare tentang PTC mungkin sobat - sobat juga sudah pada bosen dengan program ini, saya hanya mau berbagi untuk para blogger newbie, yang lagi pilih - pilih program PTC, pertama bagi yang belum tahu. PTC itu kependekan dari Paid To Click, yang dalam program ini anda dapat menambah penghasilan anda dari blog yang anda kelola dengan cara menjadi publisher iklan dan di bayar untuk setiap klik unik pengunjung yang mengklik iklan tersebut. Klik unik ialah klik yang di lakukan pengunjung di saat ia mengklik dan ia di bawa ke situs si advertiser itu sendiri,
    klik inilah yang nantinya di hitung oleh penyedia PTC tersebut. PTC ada yang berasal dari dalam negeri ada juga dari luar negeri dan yang akan saya kenalkan kepada anda yaitu PTC luar negeri dan anda bisa mendapatkan bayaran lebih tinggi dari PTC lokal. Saya sudah banyak mencoba PTC lokal tapi ternyata bayarannya kurang memuaskan makanya saya memilih PTC luar yang salah satunya yang saya jelaskan disini yaitu Bidvertiser. Anda bisa mendapatkan dollar dengan menunggu klik. Saya pun telah mengikuti PTC ini bisa anda lihat banner bidvertiser di bawah posting ini.

    Bagi yang ingin atau berminat ikut bisnis ini silahkan ikuti cara daftarnya

    1. Anda daftar Gratis  Disini


    2. Piilih Publisher pada page klik Join Free


    3. Isi form yang telah di sediakan oleh bidvertiser


    4. Setelah selesai anda bisa mengelola akun bidvertiser anda seperti memasang script yang telah di sediakan dsb.

     Selamat mencoba...


    • Bagi para master blogger yang ingin menambahkan silahkan.
    • Bagi yang masih belajar jika ingin bertanya silahkan tinggalkan komentar.
    Author : Didin Supriatna
    Anda Sedang Membaca Artikel : Cara mendaftar Bidvertiser ( Bisnis online Paid To Click )
    Jika Artikel ini bermanfaat untuk anda dan teman - teman, Anda boleh menulis ulang atau menyebarluaskannya dengan catatan selalu menyertakan link sumber : http://dinsphotography.blogspot.com/2012/05/cara-mendaftar-bidvertiser-bisnis.html

    8 komentar:

    Kormel Simanjuntak mengatakan...

    Kalo blog pribadi seperti blog saya,

    cocok nggak ya Gan ditarok iklan ?

    Didin Supriatna mengatakan...

    Cocok aja gan asal jangan terlalu banyak,, mungkin lebih cocok..

    Kormel Simanjuntak mengatakan...

    @Didin Supriatna : Makasih atas sarannya Gan :)

    Didin Supriatna mengatakan...

    sama2..

    Sundul mengatakan...

    Blog Sundul masih belum memikirkan iklan Sob. Mungkin entar kalau blognya sudah bisa di terima oleh banyak pihak

    Didin Supriatna mengatakan...

    ya sukses buat sundul...

    Ruddin Noe mengatakan...

    Mas Didin Supriatna, bagus tutorialnya, berguna sekali bagi para publisher untuk menambah penghasilan

    suharyanto mengatakan...

    kalau mau pasang baner/iklan yg ukurannya beda2 gimana ya om?..

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp