Blog sedang dalam perbaikan mohon maaf jika banyak kesalahan ------> Pemesanan Hubungi langsung Owner Kami
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image

7 Rahasia Wanita Dewasa membuat Lelaki Tergila-gila

  • 11 Mei 2012
  • Armila ( Dins Photography )
  • Label: , ,

  • 7 CARA MENAKLUKAN LELAKI

     

    Halo sobat DSP...~  Selamat pagi.. Kali ini saya akan memberikan tips khusus kepada para harem, akhwat, perempuan bin wanita. Ini tips asli datangnya dari hati saya nih.. ini sih menurut saya... ga tau deh kalo hati orang...  ya mudah-mudahan sih sama hatinya... sebenernya sih bingung nih mau nulis artikel apaan,, tapi terpaksa ane mikr deh... Wanita.......... yah,,, wanita,,, apa anda wanita? wanita atau bukan ikuti dan simak tulisan saya berikut ini
    7 Rahasia wanita dewasa yang membuat lelaki tergila-gila pada seorang wanita :

    1. Wanita yang selalu memberi harapan pada seorang lelaki dalam sifat maupun prilaku tetapi cenderung tertutup.

    2. Dewasa dalam segi pemikiran, tingkah laku dan pergaulan.

    3. Lebih memberikan tanggung jawab kepada lelaki demi menghormati sang lelaki yang sepantasnya menjadi pelindung wanita.

    4. Saling pengertian dalam segala sesuatu atau jika ada masalah, mengingatkan adalah satu-satunya jalan terbaik untuk menyelesaikan masalah, belajar ikhlas itu lebih utama.

    5. Bercanda yang wajar dan tidak berlebihan yang dapat menimbulkan kesalah pahaman.

    6. Ikuti semua perkataanya jika menurut anda apa yang di katakan sang lelaki itu benar.

    7. Jadilah sahabat hatinya yang selalu membuatnya nyaman dan indah di sisimu.

    8. Jangan lupa komentar ya.... @'v'@

    Oh... ya lupa pertanyaannya 7 yah.. sory sob... kebablasan.. abis ngantuk nih dah pagi...
    ga tau mau nulis artikel apaan ya akhirnya buat pertanyaan sendiri,, kalau ga ada yang jawab ya aku jawab sendiri.. hehehehe...


    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya masih banyak kekurangan tetapi haus akan ilmu dunia dan akhirat.

    4 komentar:

    Desa Cilembu mengatakan...

    ketujuh poin sangat dipahami, betulalah demikian sikap yang bisa membuat lelaki kelimpungan.
    poin 8 juga siip. ditambah sudah follow perasaan mah?!

    Didin Supriatna mengatakan...

    mudah2an benar sob.. klo salah maklum.. saya sebagai lelaki kadang suka serba kekurangan.. hehe..

    I Love Indonesia mengatakan...

    betul tuh.. mantap..

    Bocah Online terus mengatakan...

    saya menambahkan satu lagi.. penuh senyuman..

    Posting Komentar

    Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

    Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

    - jangan sertakan link pada komentar
    - jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
    - jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
    ( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
    Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]

    Copyright (c) 2010 dins photography. Created by dsp