31 Mei 2012

Cara mendaftar Bidvertiser ( Bisnis online Paid To Click )



Halo.. Sobat.. 
Saya ga bosan - bosan nih ngeshare tentang PTC mungkin sobat - sobat juga sudah pada bosen dengan program ini, saya hanya mau berbagi untuk para blogger newbie, yang lagi pilih - pilih program PTC, pertama bagi yang belum tahu. PTC itu kependekan dari Paid To Click, yang dalam program ini anda dapat menambah penghasilan anda dari blog yang anda kelola dengan cara menjadi publisher iklan dan di bayar untuk setiap klik unik pengunjung yang mengklik iklan tersebut. Klik unik ialah klik yang di lakukan pengunjung di saat ia mengklik dan ia di bawa ke situs si advertiser itu sendiri,

30 Mei 2012

Indonesia akan ada Penyatuan Zona Waktu

https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTqd9Am4k6ytzSd6iQETmoAMFFB2my89mF8z6DgwXSeQRyExIRDNgMasya allah... "Penyatuan Zona Waktu" kabarnya mulai oktober pemerintah Indonesia katanya akan memberlakukan hal ini demi ekonomi negara dan pasar global, katanya sih perubahan karena ngikutin ekonomi Singapura.

Hehe... sesuatu banget ya..? Indonesia negara republik dengan 240 juta jiwa harus ngebuntutin singapura yang berpenduduk berapa juta,, Ga kreatif banget..  apakah ga ada cara lain?? 

28 Mei 2012

Jakarta Mass Rapid Transit (MRT)

"JAKARTA MASS RAPID TRANSIT ( MRT )" Membahas judul blog ini sangat menarik nih kayaknya sob.. Ga apa - apa ya,,  agak gak nyambung sama blog fotografi,, cuma saya agak tertarik dengan salah satu stasiun tv yang membahas hal Jakarta Mass Rapid Transit (MRT)  ini sore tadi. Kebetulan saya nonton siaran tersebut. Mass Rapid Transit ( MRT ) tentu anda sudah tau bukan tentang MRT yang sudah berjalan di Singapura sebagai tulang punggung sebagai sistem dari angkutan umum kereta api disana. Nah.. sobat.. katanya dari hasil study banding dari negara - negara maju tersebut dalam bidang transportasi diharapkan sistem Jakarta Mass Rapid Transit (MRT) ini juga berjalan di indonesia khususnya DKI Jakarta.

26 Mei 2012

Mengetahui Teknik Foto Panning

Halo..~ Sobat DSP..

Kembali lagi saya membahas tentang Fotografi kali ini saya akan membahas tentang "Mengetahui Teknik Foto Panning". Dan perlu anda ketahui sob.. Mengetahui Teknik Foto Panning dalam fotografi ini agak mirip dengan Teknik Low Speed, cuma bedanya jika Teknik Low Speed dengan ciri khas foto atau teknik membekukan objek bergerak bersama background yang artinya hasil background foto beku keseluruhan seperti hasil foto diam dengan ada sebagian objek bergerak . Contoh foto yang mungkin sering anda lihat dengan background gedung yang beku tetapi efek lampu yang terlihat bergerak seperti foto di bawah ini