21 April 2012

Animasi dinsphotography



Iseng - iseng nih sobat blogger.. kebetulan otak saya lagi buntu kali ini, jadi untuk sementara belum bisa nulis artikel yang bisa di jadikan tips maupun trik oleh anda semua pengunjung setia blog dsp ini. berawal dari iseng saya masang animasi sehingga menjadi urutan huruf seperti di atas.. hehe.. jika sobat pengen silahkan bisa di copy kok.. cuma mungkin kurang lengkap karena hurufnya hanya sesuai dengan nama saya.. yah... maklum sob.. namanya juga iseng.. insya allah besok-besok saya posting artikel yang bermanfaat kalau puyeng-nya sudah selesai sob.. salam blogger deh...

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jejak Fotografer saya mohon maaf jika masih ada salah dalam penulisan artikel, karena saya masih banyak kekurangan tetapi haus akan ilmu dunia dan akhirat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tolong bagi para sahabat harap baca dulu sebelum berkomentar :

Blog ini tidak menggunakan verifikasi apapun, silahkan tinggalkan komentar yang sopan, tidak menjadi spamer.

- jangan sertakan link pada komentar
- jika ada link yang rusak / broken link di blog ini tolong beritahu saya pada komentar
- jika artikel blog ini bermanfaat silahkan menyebarluaskan-nya dengan tekan button share
( google+ , facebook, digg, twitter dll ) salam hangat...
Owner dsp : [Didin Supriatna (urang sunda+jawa)]